dp.ru Все статьи автора
26 марта 2020, 14:53 1466

Источник узнал о коронавирусе у Льва Лещенко, состояние певца крайне тяжелое

Певец Лев Лещенко
Певец Лев Лещенко
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Народный артист РСФСР Лев Лещенко заразился коронавирусом. Как сообщают источники telegram-канала «112», тест певца на COVID-19 дал положительный результат. Врачи оценивают состояние артиста как крайне тяжелое. Болезнь вызвала двустороннюю пневмонию. Певец находится в Коммунарке с 23 марта, после возвращения с гастролей в США и Канаде.

"Чувствуют себя шикарно". У Лещенко и его жены диагностировали воспаление легких

"Чувствуют себя шикарно". У Лещенко и его жены диагностировали воспаление легких

110

В свою очередь, друг певца Владимир Винокур заявил РИА Новости, что Лещенко чувствует себя хорошо, продолжает лечение от двустороннего воспаления легких. "Нормально он себя чувствует, не собирается ни в какой Мавзолей идти. Он в реанимации, потому что там есть аппаратура, которая работает с дыхательным аппаратом. Что такое двустороннее воспаление легких у человека, которому больше 70 лет? Не слушайте никого, кто нагнетает. Все хорошо с ним", — подчеркнул Винокур.

Лев Лещенко 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США. 23 марта 78-летний певец и его супруга Ирина легли на обследование в больницу в поселке Коммунарка в связи с плохим самочувствием, у певца диагностировали воспаление легких. Позже певца перевели в реанимацию. Концертный директор певца Олег Дмитриев пояснил ТАСС, что это наиболее подходящее место для проведения плановой процедуры осмотра.

"Он в реанимации, "питается" кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход", — сказал собеседник агентства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама