Дарья Зайцева Все статьи автора
25 марта 2020, 14:49 456

Правильные игрушки. В Петроградском районе открылся детский магазин NannyToys

Фото: vostock-photo

В Петроградском районе непосредственно на Большом проспекте открылся магазин "NannyToys Заботливые игрушки" в ценовом сегменте выше среднего.

Как говорят совладелицы бизнеса Анастасия Окулова и Анна Селехова, для этой торговой точки отбирались товары, изготовленные только из качественных материалов. "Мы очень долго и бережно выбирали лучшее из лучшего: если это деревянные игрушки, то только с использованием пищевых красителей, если настольные игры, то только те, которые занимали первые места на различных форумах. Можно уверенно сказать, что концепция нашего магазина — “с заботой о детях”", — отмечает Окулова.

Мишка раздора. С "О'Кея" хотят взыскать 1,7 млн рублей за игрушку Tatty Teddy

Мишка раздора. С "О'Кея" хотят взыскать 1,7 млн рублей за игрушку Tatty Teddy

7901
Дмитрий Маракулин

В магазине представлены все категории игрушек — как для совсем малышей, так и для школьников. Помимо мягких и развивающих есть интеллектуальные настольные игры. Окулова отмечает, что они хотели открыть именно офлайн–магазин, потому что как родителям, так и покупателям, которым просто нужно приобрести подарок, важна профессиональная консультация и помощь в его выборе. Предприниматели рассказали, что они планируют открыть второй магазин, несмотря на то что сейчас на рынке детских товаров представлено много известных брендов: "Мы хотели создать место, в котором будет собрано все самое качественное из мира игрушек, для этого постоянно посещаем различные специализированные форумы и выставки".

Помещение компании досталось после магазина Bosco Sport с хорошим косметическим ремонтом, отмечает руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg Анна Лапченко. "Поэтому инвестиции в основном потрачены на оборудование и коллекцию товаров. Стоимость аренды подобного помещения в такой локации может составлять 4–4,5 тыс. рублей за 1 м2 в месяц", — говорит эксперт.

Она добавляет, что потребители предпочитают крупные магазины детских товаров, где ассортимент больше и цены разнообразны. Компания же выбрала место поблизости от магазина "Кенгуру", где представлены товары высокого ценового сегмента.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама