dp.ru Все статьи автора
29 января 2020, 17:03 58

Гендиректор "Сочи" надеется, что Кокорин присоединится к команде на сборах в Турции

Фото: Ковалев Петр

Генеральный директор ФК "Сочи" Дмитрий Рубашко выразил надежду на то, что форвард "Зенита" Александр Кокорин присоединится к команде в ходе сборов в Турции, передает Sport24.

"Сам пока всего не понимаю". Кокорин заявил, что не поедет на второй сбор с "Зенитом"

"Сам пока всего не понимаю". Кокорин заявил, что не поедет на второй сбор с "Зенитом"

436

"Пока комментировать нечего. Все будет ясно через пару дней. Кокорин едет на сборы с "Зенитом-2"? Да, это так. Они летят тоже в Турцию, как и мы. Надеюсь, там он к нам и присоединится", – сказал Рубашко.

28 января супруга Кокорина Дарья Валитова заявила, что нападающий отказался переходить в "Сочи" на правах аренды. В тот же день ситуацию прокомментировал и футболист. "Я пока не могу обо всем рассказать, но мне поступил звонок от начальства команды "Зенит". Мне было сказано, что на второй сбор с командой я не лечу. Дальше мы с отчимом обсудим мое дальнейшее будущее. По поводу своего будущего я пока, если честно, затрудняюсь сказать. Я сам пока всего, если честно, не понимаю", – сказал Кокорин в беседе с РИА Новости.

В среду отчим и агент футболиста Кирилл Логвинов сообщил, что форвард отправится на зимние сборы вместе со второй командой сине-бело-голубых.

29 января "Зенит" отправился на сборы в Испанию без Кокорина.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама