dp.ru Все статьи автора
28 января 2020, 17:36 91

"Локомотив" подал иск к бывшему гендиректору Геркусу на 144,7 млн рублей

Илья Геркус
Илья Геркус
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Футбольный клуб "Локомотив" подал в Арбитражный суд Москвы иск к бывшему генеральному директору команды Илье Геркусу иск. Соответствующая информация появилась в картотеке арбитражных дел.

Исковые требования – около 144,7 млн рублей. Содержание иска в карточке не приводится.

Геркус занимал пост гендиректора "Локомотива" в 2016–2019 годах. В 2018-м клуб впервые за 14 лет выиграл чемпионат России.

Несколько дней назад нынешний генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе заявил в интервью "Известиям" о том, что у команды есть вопросы к Геркусу.

"Еще в марте прошлого года, говоря об итогах финансового аудита в клубе, вы заявили, что планируете провести серьезный разговор с вашим предшественником Ильей Геркусом. Он состоялся?" – спросил журналист Кикнадзе.

"Обмен мнениями был через юристов в письменном виде. Мы не пришли к единому пониманию и трактовке обсуждаемых вопросов. Думаю, разговор еще продолжится. У меня есть официальное заключение аудита и сформированные на его основе вопросы. Будут реализованы определенные процедуры, но это больше дело юристов и аудиторов", – ответил Кикнадзе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама