dp.ru Все статьи автора
20 января 2020, 16:18 126

Актриса Бочкарева в суде призналась в хранении наркотиков

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", полностью признала вину в деле о хранении наркотиков. Об этом актриса заявила в Преображенском суде Москвы, передает ТАСС.

Актриса Бочкарева признала вину в деле о хранении кокаина

Актриса Бочкарева признала вину в деле о хранении кокаина

826

"Признаю вину полностью и сожалею, что сама не обратилась в полицию", — сказала Бочкарева, добавив, что поддерживает ходатайство о прекращении уголовного преследования и назначении судебного штрафа.

Органы дознания и прокурор также попросили в суде назначить ей штраф. По их словам, актриса загладила свою вину путем неоднократных переводов в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям. Прокурор поддержал позицию следователя.

"Назначить Бочкаревой меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тыс. рублей", — огласила решение судья Валерия Чеботарь (цитата по РИА Новости).

Актрису Наталью Бочкареву задержали в сентябре 2019 года, когда ее автомобиль Cadillac остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. Во время досмотра у актрисы был обнаружен пакет с 0,69 г кокаина. Против нее было возбуждено уголовное дело по статье о наркотиках, которая предусматривает наказание от 40 тыс. рублей штрафа до 3 лет лишения свободы.

Сама Бочкарева отрицала факт наличия у нее кокаина и записала в Instagram видео, в котором обвинила СМИ в распространении порочащей ее информации.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама