dp.ru Все статьи автора
14 января 2020, 12:45 390

Полицейские со стрельбой на КАД задержали угнанный Range Rover

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Полицейские со стрельбой задержали автомобиль Range Rover, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, наряд ГИБДД заметил автомобиль на кольцевой. Полицейские попытались остановить внедорожник, однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Полис для наживы. В Петербурге стали чаще мошенничать с автомобильными страховками

Полис для наживы. В Петербурге стали чаще мошенничать с автомобильными страховками

678
Светлана Афонина

Однако наряд ГИБДД начал преследование, и один из сотрудников применил табельное оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух и несколько по колесам преследуемого транспортного средства. Водитель иномарки свернул на 36-м километре Московского шоссе направо и наехал на припаркованный автомобиль "Шкода". Затем он выбежал из машины и попытался скрыться в лесу.

Полицейским удалось его найти и задержать. Нарушителем оказался 31-летний мужчина. В салоне автомобиля были обнаружены "глушилка" и прибор для бесключевого запуска. Позднее было установлено, что автомобиль был угнан из Московского района Петербурга.

"В настоящее время мужчина доставлен в полицию для проведения процессуальных действий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — добавили в полиции.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама