«Строительный трест» Все статьи автора
26 декабря 2019, 11:23 84

10–й лот ЖК «NEWПИТЕР» введен в эксплуатацию

ООО «СТ–Новоселье», входящее в объединение «Строительный трест», получило разрешение на ввод в эксплуатацию 10–го лота в жилом квартале «NEWПИТЕР».

ООО «СТ–Новоселье», входящее в объединение «Строительный трест», получило разрешение на ввод в эксплуатацию 10–го лота в жилом квартале «NEWПИТЕР», строящегося в городском поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Дому присвоен адрес: гп. Новоселье, Невская ул., 10/5.

10–й лот — это 9–этажный кирпичный дом, рассчитанный на 183 квартиры. Квартирография представлена одно–, двух–, трех– и четырехкомнатными квартирами площадью от 39,1 до 116,7 м2. Студии в доме отсутствуют. Общая площадь квартир составляет 11 тыс. м2. Площадь встроенных коммерческих помещений на первом этаже — 744 м2. Проектом предусмотрен закрытый и свободный от автомобилей двор, комплексное озеленение, игровые, спортивные и рекреационные площадки. Для удобства жильцов в парадных запроектированы колясочные.

Жилой квартал «NEWПИТЕР» — проект компании «Строительный трест», который строится в гп. Новоселье Ленинградской области, на границе с Санкт–Петербургом. В новом микрорайоне будет построено 43 дома комфорт–класса высотой от 6 до 12 этажей, 2 школы, одна из которых начнет работу в сентябре следующего года, 6 детских садов, один из которых уже функционирует, спорткомплекс с бассейном, торгово–офисный центр, паркинги. В рамках концепции благоустройства в квартале создан Бульвар белых ночей со спортивными площадками, общественными рекреациями и малыми архитектурными формами.

Стоит отметить, что жилой квартал «NEWПИТЕР» — неоднократный победитель федеральных и региональных премий и конкурсов: Urban Awards, КАИССА, Доверие потребителя, ЛенОблСоюзСтрой и других. Только в июне этого года квартал «NEWПИТЕР» стал победителем премии Urban Awards сразу в двух номинациях: «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ) Санкт–Петербурга и Ленинградской области» и «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт–класса Ленинградской области», в сентябре вошел в каталог «100 лучших жилых комплексов России», составленный организаторами федеральной премии Urban Awards, а в декабре был признан «Лучшим строящимся жилым комплексом класса «стандартное жилье» и комфорт–класса в Ленинградской области» по версии независимого конкурса «Доверие потребителя».

В настоящее время в жилом квартале «NEWПИТЕР» продолжается строительство 8 и 9 лотов.

Справка о компании:

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт–Петербурга. За 27 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано около 130 объектов общей площадью более 2,3 млн м2, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт–Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. м2 недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тыс. счастливых семей.

Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама