Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Спортивный директор "Зенита" рассказал, планирует ли клуб проведение трансферов зимой

Хавьер Рибалта, спортивный директор "Зенита", рассказал, что зимой клуб не планирует громких трансферов, рассчитывая на то, что команду усилят вернувшиеся после перерыва Александр Кокорин и Малком, сообщает "Матч ТВ".

"Зенит" обыграл "Динамо" со счетом 3:0 при пустых фанатских трибунах

"Зенит" обыграл "Динамо" со счетом 3:0 при пустых фанатских трибунах

250

"Что касается зимнего периода дозаявок, не думаю, что будет много новостей. Во-первых, в "Зените" уже собран очень хороший состав, куда не всегда проходят сильные футболисты, которые вынуждены оставаться в запасе. Ну, а во-вторых, вот-вот вернутся в строй такие важные игроки, как Кокорин и Малком. Это два больших зимних трансфера для нас, то, чего мы ждем больше всего", – сказал Рибалта в интервью программе "Инсайдеры" на телеканале "Матч Премьер".

Малком в настоящее время продолжает восстановление после полученной травмы.

Кокорин, ранее осужденный по делу о двух потасовках в Москве, 17 сентября вышел из колонии по УДО. В тот же день стало известно, что нападающий подписал с клубом новый контракт. Но выступать за команду в первой части текущего чемпионата Кокорин не мог, так как Российский футбольный союз отказал "Зениту" в регистрации игрока вне трансферного окна. Форвард может быть зарегистрирован в ближайшее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года.

dp.ru Все статьи автора
8 декабря 2019, 17:54 281
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама