dp.ru Все статьи автора
30 ноября 2019, 13:26 119

Фергюсон подписал контракт на чемпионский бой с Нурмагомедовым в Нью-Йорке

Фото: twitter.com/TonyFergusonXT

Бывший временный чемпион UFC в легком весе американец Тони Фергюсон подписал контракт на поединок с действующим обладателем титула россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Бой состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

Мейвезер и Нурмагомедов могут провести бой по правилам бокса в январе 2020 года

Мейвезер и Нурмагомедов могут провести бой по правилам бокса в январе 2020 года

101

Об этом со ссылкой на менеджерскую компанию Ballengee Group сообщает в Twitter журналист ESPN Бретт Окамото. Ранее контракт на проведение боя подписал Нурмагомедов. Об этом объявил в Instagram менеджер россиянина Али Абдель-Азиз. Поединок Нурмагомедова и Фергюсона анонсируется уже в пятый раз за последние годы, согласованные бои отменялись из-за проблем со здоровьем одного из участников.

Фергюсон с 2017 по 2018 год владел титулом временного чемпиона UFC в легкой весовой категории. Сейчас он занимает первую строчку в рейтинге UFC в своем весе. В июне 2019 года американец на турнире в Чикаго победил техническим нокаутом своего соотечественника Дональда Серроне. Эта победа стала для Фергюсона 12-й подряд в UFC.

В активе 31-летнего Нурмагомедова 28 побед (18 нокаутом) и ни одного поражения в смешанных единоборствах. Он владеет титулом чемпиона UFC с апреля 2018 года, когда победил американцу Эла Яквинту решением судей, и дважды защищал пояс - в октябре прошлого года выиграл у ирландца Конора Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде, в сентябре нынешнего года - у американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде. Ранее Абдель-Азищ сообщил, что в январе в Саудовской Аравии может состоятся поединок Нурмагомедова и чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама