dp.ru Все статьи автора
21 ноября 2019, 16:49 63

Кокорин заявил, что он в хорошей форме и тренируется в общей группе

Фото: Ольга Мальцева/ТАСС

Футболист "Зенита" Александр Кокорин заявил, что он находится в хорошей форме и тренируется в общей группе. Его слова приводит в четверг пресс-служба "Зенита".

Кокорин продолжает тренироваться по индивидуальной программе

Кокорин продолжает тренироваться по индивидуальной программе

99

"Я бы не хотел ее (физическую форму. — Ред.) оценивать, но все обследования и тесты, которые я проходил, показали нормальный результат. Все нормально, тренируюсь в общей группе. Недавно играл в двустороннем матче, который длился около 70 минут. Все нормально, у меня время есть, торопиться некуда", — рассказал футболист.

Он также прокомментировал слова тренера "Зенита" Сергея Семака о том, что Кокорин мог бы уже сейчас сыграть в официальном матче.

"Вот видите, если он так говорит... Со стороны в любом случае виднее. Одно дело — тренироваться здесь, а другое — играть. Поэтому сейчас весь акцент на том, чтобы подойти к играм в оптимальной форме и провести на поле как можно больше времени. Чувствую себя хорошо, жалко только, что впереди у нас зимний перерыв", — сказал Кокорин.

17 сентября Кокорин, его брат Кирилл и футболист "Краснодара" Павел Мамаев, осужденные по делу о двух потасовках в Москве, вышли из колонии на свободу по УДО. В этот же день стало известно, что Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом" — до конца сезона — 2019/2020.

После этого Российский футбольный союз (РФС) отказал "Зениту" в регистрации игрока вне трансферного окна. Кокорин может быть зарегистрирован в ближайшее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама