dp.ru Все статьи автора
20 ноября 2019, 10:02 325

Сбербанк запускает прием платежей и снятие наличных с карт American Express

Фото: Ермохин Сергей

Сбербанк и American Express объявили о партнерстве. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, между банком и платежной системой достигнуты договоренности о приеме карт American Express к оплате онлайн и в точках продаж.

Правление Сбербанка одобрило продажу "золотой акции" "Яндекса"

Правление Сбербанка одобрило продажу "золотой акции" "Яндекса"

47

Также держатели AmEx смогут снимать наличные в банкоматах Сбербанка. Кроме того, планируется расширить сотрудничество для больших вариантов оплаты покупок корпоративным клиентам.

По словам Светланы Кирсановой, заместителя председателя правления Сбербанка, сотрудничество будет полезно для туристов, которым станет удобнее снимать наличные в любой точке России. "Партнерство Сбербанка с American Express позволит нашим клиентам, использующим услуги эквайринга, увеличить торговый оборот за счет притока новых клиентов с картами American Express", — добавила она.

"Наше партнерство со Сбербанком, ведущим международным финансовым институтом и крупнейшим банком в России, предоставит предпринимателям и держателям карт American Express больше выбора и расширит присутствие American Express в России. Держатели наших карт смогут пользоваться ими в значительно большем количестве мест, и при этом American Express сможет расширить свой премиальный сегмент и международный бизнес в среде российских компаний благодаря преимуществам сети American Express", — прокомментировал Пьерик Беккер, президент глобальной сети American Express.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама