dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2019, 15:15 19027

Рудковская опубликовала "страшную фотографию" с историком Соколовым

Фото: Ермохин Сергей

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Telegram-канале "страшную фотографию" с экс-доцентом СПбГУ Олегом Соколовым, который подозревается в убийстве аспирантки этого вуза.

"Мы не хотим делать бизнес на трагедии": в Испании отказались продавать книги историка Соколова

"Мы не хотим делать бизнес на трагедии": в Испании отказались продавать книги историка Соколова

448

"Какую мне страшную фотографию на ночь глядя прислали. Аж страшно стало. 2007 год. Рядом со мной – Наталья Карпова, супруга Анатолия Карпова, трехкратного чемпиона мира по шахматам, Дима Билан, Виктор Николаевич (Батурин – Ред.) и собственно говоря тот самый историк Олег Соколов! Честно говоря, несмотря на то, что он постоянно набивался в друзья моему бывшему супругу, доказывая ему свою любовь к Наполеону, Виктор Николаевич держался от него всегда подальше. Подтверждаю. И правильно делал!", – прокомментировала фотографию Рудковская.

Фото: https://t.me/doveoftheworld

Соколов обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. По предварительной версии следствия, историк застрелил женщину 7 ноября, а 9 ноября решил избавиться от тела, расчленив его.

Утром 9 ноября доцента задержали. Его извлекли из воды у набережной реки Мойки, в его рюкзаке нашли две отчлененные женские руки, а также травматический пистолет. По месту жительства Соколова нашли останки девушки.

Свою вину Соколов полностью признал.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама