dp.ru Все статьи автора
16 ноября 2019, 15:13 180

СКР проверит обстоятельства смерти в поезде лидера "Новой России" Никиты Исаева

Фото: vk.com/isaevnikita1978

Московские следователи изучат обстоятельства смерти в поезде директора Института актуальной экономики, лидера общественного-политического движения "Новая Россия" Никиты Исаева. Предварительно, смерть не носит криминальный характер.

Лидер движения "Новая Россия" умер в поезде Тамбов-Москва

Лидер движения "Новая Россия" умер в поезде Тамбов-Москва

643

"По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщила ТАСС управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам проверки.

Никита Исаев скоропостижно скончался в поезде Тамбов-Москва. На странице Исаева в Facebook последняя публикация была сделана вечером 15 ноября. Политик разместил свою фотографию из поезда и сообщил, что возвращается в Москву из Тамбова, где был по работе. Исаева сопровождала его помощница Алина Жестовская, которая официально подтвердила смерть своего руководителя. Предварительно, Исаеву стало плохо с сердцем, однако в поезде дефибриллятора не оказалось. Врачи на станции оказались бессильны.

Исаев родился в Москве 12 ноября 1978 года. Окончил Московский государственный юридический университет им. О. Е. Кутафина, кандидат юридических наук. Стал известен, когда работал генпродюсером телепроекта "Футбольная академия". Работал в администрации Ивановской области, в Госкомитете по делам молодежи, Министерстве регионального развития, был гостем политических шоу на федеральных телеканалах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама