dp.ru Все статьи автора
15 ноября 2019, 11:19 120

В Петербурге с 15 ноября закрыли навигационный период для разводки трех мостов

Пустая остановка аквабуса у Кантемировского моста.
Пустая остановка аквабуса у Кантемировского моста.
Фото: Тихонов Михаил

В Петербурге с пятницы, 15 ноября, завершается навигационный период для разводки мостов, расположенных на рукавах реки Невы, сообщает пресс-служба "Мостотреста". Речь идет о Кантемировском, Гренадерском и Сампсониевском мостах. Навигация и разводка мостов, расположенных на Неве, Большой и Малой Неве, продолжится до 30 ноября.

Стала известна дата окончания сезона разводки мостов в Петербурге

Стала известна дата окончания сезона разводки мостов в Петербурге

122

"За пределами навигационного периода возможна разводка мостов для пропуска единичных судов при технической необходимости и в целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по соответствующему распоряжению с учетом метеорологической обстановки", — напомнили в компании.

В октябре в пресс-службе ФБУ "Администрация "Волго-Балт" сообщали, что навигацию на Неве планируют прекратить не позднее 15 ноября. В организации прогнозировали, что появление льда на Неве ожидается 24 ноября. На 3 дня раньше появится лед на реках Свирь, Волхов и Великая, на озерах Ильмень, Чудское и Псковское. На Водораздельном канале появление льда может произойти 12 ноября, Верхней Шексне — 15 ноября, Белом озере — 17 ноября, Приладожских каналах — 20 ноября.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама