РСТИ Все статьи автора
13 ноября 2019, 11:33 57

В фундамент жилого комплекса ELEVEN от РСТИ заложен первый камень

Петербургский строительный холдинг РСТИ 9 ноября провел церемонию закладки первого камня жилого комплекса ELEVEN (ЖК «11»). Объект расположен на Звенигородском шоссе, 11 в Москве.

ЖК ELEVEN — это элитный жилой комплекс, спроектированный архитектурным бюро «Меганом». Проект состоит из двух башен высотой в 16 и 17 этажей, объединенных общим стилобатом, в котором разместятся фитнес–клуб с бассейном и SPA–зоной, детский клуб, ресторан и фудмаркет.

На церемонии закладки первого камня ЖК ELEVEN присутствовали депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Владимир Ресин, основатель и партнер архитектурного бюро «Меганом» Юрий Григорян, председатель совета директоров холдинга РСТИ Федор Туркин и другие гости.

Жилой комплекс ELEVEN является первым проектом холдинга РСТИ в Москве. 18 лет компания строит жилые дома, объекты коммерческой и социальной инфраструктуры в Санкт–Петербурге и Ленинградской области. За это время было возведено более 1,5 млн м2 недвижимости, холдинг зарекомендовал себя как надежный застройщик и партнер.

«Мы используем наши многолетние знания и опыт, чтобы строить в столице качественное и комфортное жилье. Жилой комплекс ELEVEN соответствует нашим представлениям о том, каким должен быть идеальный дом. В проекте удачно сочетаются эксклюзивная архитектура, высококлассные строительные и отделочные материалы, развитая внутренняя инфраструктура, продуманное благоустройство придомовой территории, престижная локация. Мы приложим все усилия, чтобы комплекс ELEVEN стал украшением столицы. В дальнейшем мы будем рассматривать варианты строительства других объектов в Москве», — прокомментировал Федор Туркин, председатель совета директоров холдинга РСТИ (ГК «Росстройинвест»).

«Выход холдинга РСТИ на московский рынок — серьезное событие, потому что в Москву пришли новые строительные мощности и инвестиции. Я уверен, что дом будет построен в срок — об этом свидетельствует грамотный подход компании к освоению площадки и организации работ. Москва — город огромных возможностей, и те компании, которые приходят сюда, ждет развитие и успех», — сказал Владимир Ресин, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

«Я признателен холдингу РСТИ за последовательную реализацию принятых решений, следование интересам архитектуры и качества. Думаю, что дом на Звенигородском шоссе, 11 откроет новую главу в столичной архитектуре. В проекте есть уникальные материалы и композиция. На территории объекта предусмотрены фрагменты общественного пространства — небольшая улица и площадь», — отметил главный архитектор проекта ELEVEN, основатель и партнер архитектурного бюро «Меганом» Юрий Григорян.

В жилом комплексе ELEVEN спроектировано 88 квартир и 2 пентхауса. Площадь лотов варьируется от 44,75 до 280,26 м2, все они сдаются с дизайнерской отделкой. Минимальная стоимость квартиры составляет 25,47 млн рублей. Эксклюзивный брокер ЖК ELEVEN — Kalinka Group. Квартиры реализуются в соответствии с 214–ФЗ через эскроу–счета в банке ВТБ. Общий объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 8 млрд рублей. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

Справка:

Холдинг РСТИ (ГК «Росстройинвест») — одна из ведущих строительных компаний Северо–Запада, которая реализует собственные инвестиционно–строительные проекты, а также успешно работает в рамках государственных контрактов. За 18 лет работы в Петербурге и Ленинградской области компания построила более 1,5 млн м2 жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов. В 2019 году холдинг вышел на московский рынок с элитным жилым комплексом ELEVEN.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама