dp.ru Все статьи автора
19 октября 2019, 09:40 79

Россиянин Бетербиев нокаутировал украинца Гвоздика в бою за звание чемпиона мира

Украинский боксер Александр Гвоздик и российский боксер Артур Бетербиев  во время поединка за звания чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF на арене "Лиакурас центр"
Украинский боксер Александр Гвоздик и российский боксер Артур Бетербиев во время поединка за звания чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF на арене "Лиакурас центр"
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Российский боксер Артур Бетербиев завоевал чемпионский пояс по версии WBC в полутяжелом весе, нокаутировав украинца Александра Гвоздика. Поединок состоялся в ночь на 19 октября в Филадельфии и завершился победой Бетербиева техническим нокаутом в десятом раунде. Бой был остановлен после того, как Бетербиев три раза отправлял соперника в нокдаун.

Головкин победил Деревянченко в бою за звание чемпиона мира по версии IBF

Головкин победил Деревянченко в бою за звание чемпиона мира по версии IBF

44

Ранее Бетербиев также завоевал чемпионский пояс по версии IBF и сохранил титул в прошедшем поединке. Бетербиев, таким образом, стал четвертым российским боксером в истории, объединившим два пояса чемпиона мира или более по престижным версиям. Ранее это удавалось Константину Цзю, Денису Лебедеву и Сергею Ковалеву, отмечает ТАСС

На счету 34-летнего Бетербиева теперь 15 побед в 15 поединках, все – нокаутом. Для 32-летнего Гвоздика это первое поражение в карьере профессионального боксера. Ранее он одержал 17 побед, 14 – нокаутом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама