dp.ru Все статьи автора
7 сентября 2019, 14:49 166

Нурмагомедов перед чемпионским боем с Порье набрал 8 кг

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Чемпион турнира UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов прибавил 8 кг перед боем с американцем Дастином Порье в Абу-Даби, пишет ТАСС со ссылкой на отца и тренера спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова. Накануне состоялась процедура взвешивания. Вес Нурмагомедова и Порье составил максимально разрешенные 70,3 кг. Для того чтобы добиться нужного показателя, россиянин принял решение полностью раздеться. «Хабиб не будет тяжелым. Он набрал 8 кг», - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Нурмагомедов может провести бой с Макгрегором в сентябре

Нурмагомедов может провести бой с Макгрегором в сентябре

90

Нурмагомедов завоевал чемпионский пояс UFC в апреле 2018 года, одолев в Нью-Йорке американца Эла Яквинту. Через полгода он защитил титул в поединке с Конором Макгрегором. После боя россиянин стал зачинщиком драки с командой соперника. Позднее Нурмагомедова дисквалифицировали на девять месяцев и оштрафовали на $500 тыс. Всего в активе 30-летнего Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения.

Порье завоевал титул временного чемпиона организации 14 апреля, победив соотечественника Макса Холлоуэя единогласным решением судей. Всего в активе 30-летнего бойца 25 побед и пять поражений, еще один бой признан несостоявшимся.

Поединок пройдет в субботу в Абу-Даби. 8 июня Нурмагомедов начал отсчет до боя с Пуарье в своем instagram. В июне UFC сообщал, что продал все билеты на турнир UFC 242 в Абу-Даби, где 7 сентября состоится бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье за титул чемпиона UFC в легком весе. Билеты стоили от 4,5 до 141,5 тыс. рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама