dp.ru Все статьи автора
10 июля 2019, 17:08 47

Медведев заявил, что Кремль пока не получил внятных сигналов о курсе Владимира Зеленского

Медведев: "Кремль пока не получил внятных сигналов о курсе Владимира Зеленского"
Медведев: "Кремль пока не получил внятных сигналов о курсе Владимира Зеленского"
Фото: Дмитрий Астахов/ТАСС

Российское правительство пока не получило внятных сигналов о курсе президента Украины Владимира Зеленского, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с главой политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком и лидером этой партии Юрием Бойко.

В Кремле рассмотрят предложение Зеленского о новом формате переговоров

В Кремле рассмотрят предложение Зеленского о новом формате переговоров

136

"Несмотря на проведение выборов президента, мы пока не получили каких-то внятных сигналов о том, какой курс будет проводить новый президент. Естественно, мы ждем результатов выборов в Верховную раду, надеемся, что она в большей степени будет отражать чаяния миллионов граждан Украины", — сообщил Медведев (цитата по ТАСС).

Для обсуждения вопросов налаживания связей между Россией и Украиной были также приглашены полпред РФ Борис Грызлов, вице-спикер Госдумы Александр Жуков, а также член президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Ранее Зеленский в своем Facebook обратился к президенту России Владимиру Путину и предложил встретиться в Минске при участии лидеров США, Великобритании и Франции. Украинский лидер отметил, что сторонам "надо обсудить, чей Крым и кого там нет в Донбассе".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама