dp.ru Все статьи автора
13 мая 2019, 17:23 168

Чиновники изъяли трон из "Игры престолов" у арки Главного штаба

Фото: ККИ

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга в рамках рейда изъяли трон из "Игры престолов" у арки Главного штаба.

В Петербурге провели рейд и выгнали с центральных улиц 26 незаконных торговцев

В Петербурге провели рейд и выгнали с центральных улиц 26 незаконных торговцев

240

Об этом в понедельник, 13 мая, сообщили в пресс-службе ККИ. Отмечается, что проверка проводилась на площади Восстания, у арки Главного штаба, на Исаакиевской площади, на Малой Морской улице и в Кирпичном переулке.

"Были выявлены факты продажи товаров в неустановленных местах. В результате мероприятия было изъято шесть раскладных столов, тумба по реализации sim-карт, автолавка, уличная мебель с элементами декора (установка для фотографирования в виде трона), а также более 860 единиц товара из числа текстильной и сувенирной продукции. В отношении выявленных нарушителей возбуждены административные производства", — рассказали в Смольном.

В пресс-службе ККИ добавили, что сотрудники ведомства также проверили аттракционы в парках "Шуваловский" и "Славянка". Отмечается, что было изъято четыре батута и две карусели.

"Таким образом, от небезопасных развлечений освобождено более 360 м2 городской земли. Кроме того, в данных парках были изъяты четыре торговые палатки по реализации продуктов питания, которые функционировали без правоустанавливающих документов, а также освобожден участок, незаконно занимаемый летним кафе", — добавили в Смольном.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама