Новости подписчиков Все статьи автора
18 апреля 2019, 15:26 79

На пяти углах открылся пивной ресторан Brewmen & Redman's Kitchen

Новый проект открыли скандальный шеф-повар Петербурга Рома Редман и ресторатор Артем Горелов.

Brewmen & Redman's Kitchen – объединяет в себе два направления. Brewmen – пивоварня Артема Горелова из Великого Новгорода – основная миссия которой создание качественного российского крафта и развитие его культуры. Постоянные эксперименты, применение новых современных технологий и знание производства на высоком уровне – дает возможность ресторану постоянно удивлять гостей и радовать чем-то новым.

За кухню ресторана отвечает Рома Редман, которого уже полюбили за такие проекты как "Митерия Chuck " и "Holly Ribs ". Основную ставку Рома делает на необычные сочетания и честные порции. Поэтому в меню можно увидеть, как фирменные ребра и стейки соседствуют с треской под можжевеловым кремом и мидиями и все это по демократичным ценам. Постоянные стажировки Ромы по странам Европы предвещают частое обновление меню, и гарантию того, что даже искушенный гость найдет для себя что-то интересное.

Brewmen & Redman's Kitchen находится на Разъезжей улице, в 200 метрах от главной барной улицы Петербурга. Сам ресторан выполнен в стиле, сочетающем лофт и классику – кирпичные стены с массивными деревянными столами. Сюда можно не только прийти за вкусным пивом и сытной едой, но и для просмотра футбольных матчей. Два больших проектора диагональю более 2х метров – гарантируют хороший обзор с любой точки ресторана.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама