На правах рекламы Все статьи автора
18 марта 2019, 08:10 99

Декор для дома и подарки, которые хочется оставить себе

Футуристичное здание у Площади Победы — зал «Подарки и Декор», один из залов Московского универмага, призван своим ассортиментом решить два основных вопроса: как оригинально и стильно обустроить свой дом и какой выбрать подарок, чтобы он точно пришелся по вкусу. Диапазон для выбора широк, здесь и коллекционный фарфор, и стильные предметы для декора дома, которые совсем недавно можно было купить только за границей.

Как вдохнуть стиль в собственный дом? Элегантная кухня с частичкой души

Интерьер кухни в ее национально–культурном контексте подразумевает сочетание красоты и функционала. Основной тренд в дизайне сегодня — фьюжн, смешивание образов, стилей и направлений. Тренд задали те, кому подача не менее важна содержания в тарелке – а именно рестораны. Ловкое миксование стилей в сервировке плавно перекочевало со столов лучших по части гастрономии заведений в наши дома и обосновался прямо в сердце каждого – на кухне. Оригинальная посуда, которая была отличительной чертой дорогих ресторанов, теперь органично смотрится за семейным ужином. Как это отражается в сервировке? На вашем столе могут соседствовать изделия из самых разных по качеству и фактуре материалов: дерево темных и светлых пород, стекло, фарфор, металл, пластик, разные виды текстиля. Рядом отлично уживаются китайский премиальный фарфор и дизайнерская керамическая посуда. Выбирайте интересные сочетания и миксуйте их на своем столе.

Есть красиво стало просто. В «Подарки и Декор» собраны различные варианты на любой вкус и, что немаловажно, бюджет. Взять, к примеру, американский бренд Nambe, многократного победителя международных выставок в сфере дизайна. Плавные, затейливые линии, сочетание дерева акации и канадского ясеня со сталью легко и навсегда переворачивают понимание современной посуды для кухни.

Одни из лучших в мире производителей фарфора и посуды из стекла сегодня — компания Vista Alegre из Португалии. Знаменитые коллекции чайных и кофейных сервизов продаются на аукционах и выставляются в музеях, а дорогие рестораны по всему миру закупают эту столовую посуду. Vista Alegre дает возможность посмотреть на сервировку вообще с нетривиальной стороны. Из чего пьют вино с друзьями? Из хрусталя? А ведь не только. Сегодня вино наливается и в керамические кружки, и цветные бокалы, поражающие великолепием узоров застывшего стекла.

Удивить подарком можно даже человека с самым взыскательным вкусом

В зале «Подарки и декор» вы гарантированно найдете то, чем сможете удивить и порадовать. Первое, о чем мы думаем, — придется ли по вкусу подарок, и не менее важно то, какое впечатление мы хотим произвести.

Чтобы подарить такого, чтобы подарок пришелся по душе и был не только модным, но и функциональным? А если он при этом может пригодиться в любом доме? С такими задачами отлично справляются современные ароматические гаджеты. Аромасвечи, диффузоры для ароматов напоминают о том, что интерьерный аромат хоть и невидим для глаза, но играет большую роль в формировании атмосферы.

Так, к примеру, хорошая новость для тех, кто заносил в список покупок в Милане ароматические палочки Millefiori Milano, теперь их можно, наконец, купить в зале «Подарки и Декор» и не возить из–за границы. Для тех, кто смел в интерьерных решениях или хочет внести в спокойный дизайн своего дома яркую деталь, есть отличное решение — электрические диффузоры Esteban. Они и сами выглядят как арт–объект за счет необычного дизайна и яркого цвета.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Не все однако готовы к экспериментам. Часто подарок мы выбираем любителям классического стиля. Для таких случаев особое внимание было уделено знаковым производителям Санкт–Петербурга. Изделия «Императорского фарфорового завода», если мы говорим об универсальном подарке, — стопроцентное попадание в цель. Фарфор с почти трехвековой историей будет кстати в любом доме. Опять же, ассортимент состоит как из классики, так и из модных, современных коллекций.

Авторские изделия ручной работы, скульптура, сервизы и стекло будут оценены по достоинству не только начинающими ценителям прекрасного, но и уже состоявшимися коллекционерами.

Ценители стиля непременно отметят коллекционную посуду Rosenthal meets Versace. Когда объединились лучшая мировая компания по производству фарфора и модный дом, то репутация качества им была обеспечена, вместе с тем сочетание классики и модерна делает эту посуду неординарной и экстравагантной. Видение модельера Джанни Версаче всегда отличалось эффектными формами и роскошными оттенками, что нашло отражение и в коллекции столовой посуды. Для представительных подарков подойдут изделия из бронзы и полудрагоценного камня: вазы, часы, письменные наборы, предметы для сервировки стола компании «Сентябревъ». В этих вещах перекликаются эпохи ампира, барокко, классицизма и неоклассицизма. Когда нужно подчеркнуть элитарность, то премиальный класс компании будет говорить сам за себя.

В зале «Подарки и Декор» Московского универмага целое собрание коллекционных и модных вещей со всего мира. Изделия самых знаменитых брендов в сфере дизайна легко решают вопрос с тем, как интересно обустроить свой дом и как произвести впечатление необычным редким подарком. Каждую вещь отличает стиль и хороший вкус, это настоящая мекка для тех, кто любит делать стильные подарки себе и близким.

Зал «Подарки и декор» Универмага «Московский», Санкт–Петербург, Московский пр., 207

http://moskovsky.ru/ncgd19/

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама