На правах рекламы Все статьи автора
13 марта 2019, 13:17 50

Городской праздник «Арт-масленица»

В честь масленицы «Теремок» приготовил гигантский блинный пирог и бесплатно угостил жителей Санкт-Петербурга.

10 марта сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» провела городской праздник «Арт-масленица» на Крестовском острове.

Гостей праздника поздравил председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Качаев Эльгиз Идрисович, от лица Врио Губернатора Александра Беглова и Администрации города, пожелал всем радостного и веселого праздника, здоровья и удачи.

Для всех сладкоежек «Теремок» приготовил прямо на празднике роскошный блинный пирог – подарок Санкт-Петербургу в честь 20-летия сети. 12 часов мастера-блинопеки выпекали 3 000 блинов, резали 65 кг бананов. Многочисленные гости «Арт-Масленицы» собственными глазами наблюдали за рождением 80-слойного блинного пирога с бананово-карамельной начинкой на протяжении 4 часов. Это масштабное лакомство весило не менее 400 кг, а диаметр составил порядка полутора метров. Кусочки пирога раздавали бесплатно более трех часов.

Около 30 тыс. человек пришли на «Арт-Масленицу»: угостились ароматными блинами, приняли участие в интерактивном квесте и познакомились с масленичными традициями.

Для гостей праздника выступали любимые звезды 90-х: Татьяна Буланова и группа «Отпетые Мошенники».

В завершении масленичных гуляний «Теремок» подарил гостям праздника яркое зрелище – фаер-шоу с горящими факелами и огненными чашами, кульминацией «огненных» танцев стало торжественное сожжение Арт-чучела!

Арт-Масленица официально проводила зиму!

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама