11:4104 марта 201911:41
43просмотров
11:4104 марта 2019
В KLEIN’S продолжают философствовать на тему сезонных продуктов и готовить без компромиссов - от носа до хвоста.
Что нового?
В мясе обязательно попробуйте: свиную грудинку с сельдереем и яблоком, бычью голень с кукурузой и мозговой костью, ростбиф с каперсами и маринованным луком.
Для тех, кто трапезничает с друзьями и уже успел оценить фермерскую утку и даже свиную голову, в специалитетах появился бычий хвост! Целиком!
Зубатка, форель в двух вариациях и севиче из свежей скумбрии, ризотто с тыквой и белыми грибами, козий сыр, который специально привезли с островной Испании! - это так, для затравка.
Обновились и собственные деликатесы из раздела "фермхозбар", а также появились домашние лимонады: лакрица-чёрная смородина, шалфей-грейпфрут, имбирь-айва.
В барной карте появилась линейка разливного пива.
Новое меню стартует в ресторане 1 марта.