На правах рекламы Все статьи автора
19 декабря 2018, 16:38 103

Лизинг для бизнеса: новые возможности к Новому году

«Эксперт–Лизинг» подводит итоги года и объявляет о специальных предложениях по лизингу. О результатах 2018 года и новогодних предложениях рассказывает Алексей Ритор, руководитель представительства компании в Санкт–Петербурге.

— Алексей, как вы оцениваете результаты 2018 года для компании?

В 2018 году мы продолжили уверенный и сверхдинамичный рост. В течение года «Эксперт–Лизинг» еще более расширял территориальное присутствие, открыв представительство в Северной столице, два представительства в Сибири и два — на территории Уральского региона. Таким образом, челябинская компания на сегодня имеет 15 офисов продаж на территории страны. Представительство в Санкт–Петербурге открылось в марте 2018 года. За это время сформирована профессиональная команда специалистов, благодаря которым компания привлекла ряд ключевых клиентов и партнеров в регионе.

По итогам 9 месяцев 2018 года «Эксперт–Лизинг» улучшил свои позиции в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России, составленном рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС–Аналитика). Поднявшись на 12 строчек, «Эксперт–Лизинг» занял 26 место по объему нового бизнеса с темпом прироста 79% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. И это при том, что в предыдущем 2017 году прирост также был динамичным — 74,7%. Объем лизингового портфеля составил более 7,8 млрд рублей и превзошел результаты прошлого периода на 88%. Прогнозируем, что по итогам года этот показатель превысит 10 млрд рублей. Текущий же портфель договоров компании на 1 октября 2018 года превысил 15,4 млрд рублей.

В сегменте лизинга легкового автотранспорта «Эксперт–Лизинг» также улучшил свои позиции и занял 13 место среди крупнейших лизинговых компаний России. Это существенное достижение для нашей компании, так как лизинг легкового транспорта является наиболее востребованным, и в то же время в этом сегменте сильнейшая конкуренция. Но мы двигаемся вперед, так как предлагаем выгодные и удобные условия лизинга автомобилей, особенно в преддверии Нового Года.

— Какие специальные условия по лизингу легковых автомобилей вы готовы предложить?

Мы снизили аванс по лизингу премиальных автомобилей. Для тех, кто планировал в этом году приобрести автомобиль, но до сих пор этого не сделал, — это отличная возможность не откладывать покупку на следующий год. Сниженный аванс от 5% позволит стать владельцем нового автомобиля прямо сейчас. Специальные условия распространяются на приобретение новых автомобилей марок BMW, Mercedes–Benz, Audi, Land Rover в салонах официальных дилеров. Автомобили других марок доступны в лизинг с минимальным авансом 10%. Кроме того, «Эксперт–Лизинг» является участником корпоративных программ, в рамках которых имеет скидки на приобретение автомобилей. Традиционно все скидки, полученные от дистрибьютора или дилера, мы отдаем клиенту, что позволяет приобрести автомобиль в лизинг с минимальной переплатой или вообще без удорожания.

Особая ценность накануне Нового года — время! Понимая это, мы как раз сейчас усовершенствовали программу «Экспресс Авто» — теперь оформление договора лизинга возможно за один день, а предварительное одобрение происходит в течение часа по двум документам. Таким образом, наши предложения в канун Нового года, на мой взгляд, максимально соответствуют запросам времени: автомобиль в лизинг — доступно и быстро. И мне хотелось бы отметить, что «Эксперт–Лизинг» старается максимально минимизировать расходы наших клиентов, связанные с лизингом. И не только перед Новым годом. Это наш основной принцип работы с клиентами.

— О минимизации каких расходов идет речь?

Во–первых, у нас отсутствует комиссия за выдачу и сопровождение сделки. Во–вторых, если клиенту необходимо подобрать автомобиль, то мы сделаем это бесплатно. Поиск нужного автомобиля осуществляется по всем дилерским центрам РФ. В–третьих, мы минимизируем КАСКО: менеджер подбирает минимальный тариф среди предложений аккредитованных страховых компаний–партнеров. И, конечно, у нас есть преференции для постоянных клиентов.

Коллектив нашей компании постоянно работает над тем, чтобы в новом году предоставить еще больше возможностей для наших клиентов. Мы всегда рады сотрудничеству и желаем благополучия, успешных амбициозных проектов и ярких событий!

«Эксперт–Лизинг»
Представительство в Санкт–Петербурге:
БЦ «PULKOVO STAR»
Пулковское шоссе, 28 а, офис 1204
+7 (812) 775–14–00, 8 (800) 4444–000.

www. expert–leasing.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама