Новости подписчиков Все статьи автора
5 декабря 2018, 14:39 47

В "Скотном дворе" состоится вечер с поэтическим караоке "Ору/Well"

"Ору/Well" - новый формат. Мы точно знаем, что вам всегда хотелось залезть на табуретку и прочитать стихи. Но своих стихов у вас нет (мало или вы понимаете, что они так себе стихи), а наизусть вы помните только первые две строчки чего-то пубертатного. Да и вообще так сразу не сообразить.

Наше поэтическое караоке "Ору/Well" лишит вас возможности выбора автора, но даст забытые или непознанные слова и группу поддержки, чтобы вы не чувствовали себя на табуретке как новогодний заяц перед повешением на елку. Более того, к нам будут присоединяться всякие деятели различных видов культур, и еще более того, до, во время и после чтений можно выпивать и даже закусывать.

13 декабря, 20:00

Григорьев vs Григорьев

Олег Григорьев - бедолага, пьяница, головная боль милиции и восторг кликушествующих алкашей, почти бездомный, разбрасывающий свои стихи по своим временным пристанищам, он был человеком светлого ума, образованным, поразительно органичным.

Геннадий Григорьев был королём питерских поэтических подмостков, пока существовали сами подмостки. Как поэт-традиционалист, он был автором нескольких шедевров любовной, философской и гражданственной лирики, место которым – в самой краткой и самой взыскательной по отбору антологии отечественной поэзии.

Умерли оба. Кого будете читать вы?!

Специальная тленная музыка для караоке: Настасья Хрущёва "Русские тупики"

Батл умерших поэтов состоится в четверг 13 декабря в "Скотном дворе", там же на следующий день состоится вручение Григорьевской премии. Эта премия была учреждена в 2010 году в память о поэте Геннадии Григорьеве его сыном Анатолием Григорьевым совместно с критиком, переводчиком и общественным деятелем Виктором Топоровым. Начало премии в 18 часов 14 декабря.

"Скотный двор", Конногвардейский бульвар, 21. На оба события вход свободный.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама