На правах рекламы Все статьи автора
19 ноября 2018, 14:56 198

Резиденция в Лахте: привилегия достоинства

Загородный дом, расположенный в Ольгино в непосредственной близости от Лахта-центра, — это ваша уникальная возможность начать историю собственного благополучия. В курортной зоне Санкт–Петербурга, на берегу Финского залива продается дом премиум–класса, который может стать частью вашей семейной истории, вашим родовым гнездом.

Аристократическое прошлое

Жить в современном загородном доме в Ольгино, где история одной из знатных российских семей связана с устремленностью в будущее новой архитектурной доминанты города, — привилегия тех, кто ценит и любит историю Петербурга и при этом не привык отказывать себе в комфорте современного жилья. Судьба этого места как лучшей загородной резиденции оказалась предопределена в 1845 году, когда представители графского рода стали владельцами Финского залива на участке от Лахты до Лисьего Носа. После того как в результате романтической истории, связанной с именем возлюбленной последнего владельца имения, Ольгино получило статус дачного поселка, этот уникальный памятник начала прошлого столетия стал выделяться среди других загородных локаций своей грамотной планировкой и гармоничным соотношением окружающей среды и архитектуры.

Ольгино, где уже к 1911 году располагалось около 200 дач, которые в основном возводились по индивидуальным проектам, стало самым комфортным местом для загородной жизни. Возведение промышленных заведений здесь было запрещено, на улицах были установлены электрические фонари, в домах — аппараты телефонной связи, а близ поселка возвели железнодорожную платформу.

Динамичное настоящее

Владельцу дома в Ольгино, из окон которого можно увидеть башню и весь комплекс «Лахта центра», предоставлена уникальная возможность жить в однородном социальном окружении и при этом в непосредственной близости от самого северного в мире пятимиллионного мегаполиса. Новая станция метрополитена «Беговая» расположена в семи минутах езды, а до Невского проспекта и его музеев, торговых галерей и ресторанов — чуть более получаса на автомобиле. Всего 30 минут обратной дороги — и вы у себя дома, где вас ждут любимые и близкие. Такое уникальное расположение реализует новую модель взаимоотношений пространства и человека, когда городская среда и загородный комфорт формирует качество жизни нового уровня.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Современный комфорт

Загородный дом площадью 550 м2 на собственном участке, где предварительно потрудился ландшафтный архитектор, представляет собой территорию комфорта и благополучия. На участке высажены плодоносящие деревья и кусты, есть парник, огород (французские грядки), декоративные растения, выполнено освещение участка, проведены дренаж и автополив. Участок отделен от внешнего мира забором с кованой решеткой по фасаду, а за ним от любопытных глаз спрятан трехэтажный дом — уютный, светлый, красивый и современный, где есть все необходимое для комфортной жизни всех поколений вашей семьи. Для того чтобы вы смогли отдохнуть и восстановить силы после трудного дня, на первом этаже располагается СПА–зона с теплым бассейном, традиционной финской сауной, хаммамом (паровой баней) и ледяной купелью. В доме есть теплый гараж на 2 машины, собственная котельная с оборудованием от Viessmann, 3 спальни, 4 санузла, просторная (50 м2) кухня–столовая, прачечная, несколько гардеробных, спортзал, кинозал, библиотека, кабинет с балконом. Не забыли и о тех, кто будет заботиться о вашем удобстве, — в доме предусмотрена полностью оборудованная двухкомнатная квартира с кухней, ванной комнатой и туалетом для обслуживающего персонала с отдельным входом. Магистральное газоснабжение, городская канализация, водяные теплые полы, бетонный армированный монолитный фундамент с утеплением, бетонно–монолитные перекрытия со звукоизоляцией — дом построен в соответствии с современными требованиями к загородному жилью премиум–класса.

Свобода выбора

В отличие от готовых решений, которые ограничивают возможность обставить собственный дом по своему вкусу, эта резиденция готова для того, чтобы вы смогли реализовать собственные представления об идеальном жилище. Отделанныe материалами ведущих производителей (смесители Hansgrohe, сантехника Jacob Delafon, керамическая плитка Kerama Marazzi) просторные помещения (площадь жилого 2 этажа — 211 м2) предоставляют полную свободу для творчества и фантазии. Вы сами определяете облик своего дома, чтобы он смог стать для вас пространством гармонии и счастья. Для этого у вашего будущего гнезда есть все: идеальное расположение, индивидуальность архитектурного решения, современные технологии, высочайшее качество строительства, продуманный в каждой детали комфорт. Это предложение жилой недвижимости — идеальное сочетание формата загородного стиля жизни и активной работы. Покупайте лучшее!

Позвоните, чтобы узнать больше. Предложение частное.

Вопросы и запись на просмотр:
+7-950-009-03-33

Новости партнеров
Реклама