dp.ru Все статьи автора
11 октября 2018, 12:49 363

Младший брат футболиста Кокорина задержан по делу о нападениях

Фото: instagram.com/kokorin7

Полицейские задержали Кирилла Кокорина, младшего брата футболиста Александра Кокорина, сообщает пресс-служба МВД. 19-летний родственник спортсмена вместе с еще двумя задержанными подозреваются в нанесении побоев чиновнику Минпромторга Денису Паку и водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

"Людям свойственно ошибаться". Отчим Кокорина прокомментировал поведение футболиста

"Людям свойственно ошибаться". Отчим Кокорина прокомментировал поведение футболиста

488

Против Александра Кокорина и футболиста "Краснодара" Павла Мамаева завели уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору. 12 октября следствие обратится в суд за мерой пресечения. Футболистам грозит до 7 лет лишения свободы.

По версии следствия, футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин". Затем в "Кофемании" на Большой Никитской улице футболисты избили двух человек, в том числе чиновника Минпромторга Дениса Пака. Оба футболиста явились на допрос, и их задержали на 48 часов.

Футбольный клуб "Краснодар", в котором играет Мамаев, уже заявил о намерении расторгнуть с ним контракт. В "Зените", где играет Кокорин, осудили драку с его участием, но пока не собираются исключать из клуба. Спортсменов, согласно регламенту РФС, могут также пожизненно отстранить от футбола. Отец Мамаева, являющийся по совместительству его агентом, считает, что клуб не должно волновать, как футболист проводит время в отпуске.

Новости партнеров
Реклама