dp.ru Все статьи автора
29 августа 2018, 15:12 1441

Кафельников назвал стадион на Крестовском острове "Баклан-Ареной"

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Теннисист Евгений Кафельников назвал стадион на Крестовском острове "Баклан-Ареной". Об этом в среду, 29 августа, спортсмен написал на своей странице в Twitter, рассказывая о том, что собирается посетить футбольный матч "Зенит" — "Спартак", который пройдет 2 сентября.  

"Бомжи! Взял билет до вашего прекрасного города на второе число. Буду болеть за самый великий и лучший клуб России @fcsm_official, а также на "Баклан-Арену" посмотрю", — написал Кафельников.

Он также отметил в публикации бывшего футболиста "Зенита" Владислава Радимова. "Жди там меня", — добавил спортсмен.

В августе 2017 года вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что крыша стадиона на Крестовском острове протекает из-за того, что бакланы "мощными клювами" портят светоотражающую пленку кровли. В ответ на это депутат Законодательного собрания Петербурга Алесей Цивилев предложил правительству сформировать отряд соколов-сапсанов для защиты арены.

Албин отказался, но обещал предложить идею футбольному клубу "Зенит". Генеральный подрядчик строительства, в свою очередь, заявлял, что протечки крыши происходят из-за недостаточной гидроизоляции кровли. По словам представителей "Метростроя", все повреждения были устранены в конце августа.

Матч чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Спартаком" пройдет на стадионе "Санкт-Петербург" 2 сентября в 19:00 по московскому времени.

Новости партнеров
Реклама