dp.ru Все статьи автора
9 августа 2018, 17:03 119

Прокуратура Москвы требует возбудить уголовное дело в отношении сотрудников "Натали Турс"

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Московская прокуратура по итогам проверки потребовала возбудить уголовное дело в отношении сотрудников туроператора "Натали Турс". Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя столичной прокуратуры Людмилу Нефедову.

В Роспотребнадзор обратились более 850 клиентов "Натали Турс"

В Роспотребнадзор обратились более 850 клиентов "Натали Турс"

105

"Материалы прокурорской проверки соблюдения туроператором требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании", — сказала Нефедова.

Также она отметила, что результаты проведенной проверки "находятся на контроле в прокуратуре Москвы". О проведении прокурорской проверки в отношении "Натали Турс" стало известно 20 июля.

16 июля сообщалось, что проверку в отношении компании проводит Следственный комитет.

4 июля туроператор объявил об аннулировании всех туров с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно — "в связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами".

Ранее в четверг пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что более 850 клиентов "Натали Турс" обратились в ведомство с жалобами.

Новости партнеров
Реклама