dp.ru Все статьи автора
6 августа 2018, 16:24 171

"Зенит", "Уфа" и "Спартак" узнали возможных соперников в Лиге Европы

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

"Зенит" в случае выхода в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы сыграет с победителем пары "Хайберниан" (Шотландия) — "Молде" (Норвегия). Об этом стало известно в ходе жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Чтобы покупал. Чем "Зениту" поможет новый спортивный директор

Чтобы покупал. Чем "Зениту" поможет новый спортивный директор

22569
Владислав Бачуров

Для выхода в эту стадию турнира "Зенит" в третьем раунде квалификации Лиги Европы должен победить минское "Динамо". Первая встреча состоится 9 августа в Минске, ответный матч пройдет 16 августа в Петербурге при пустых трибунах стадиона "Петровский", поскольку "Зенит" был наказан УЕФА за расистское поведение болельщиков на матче с "Лейпцигом". На стадионе "Санкт-Петербург" для болельщиков "Зенита" будет организована трансляция на больших экранах.

В свою очередь, "Уфа", если доберется до раунда плей-офф, сыграет с победителем пары "Рейнджерс" (Шотландия) — "Марибор" (Словения). В третьем раунде российский клуб сыграет с люксембургским "Прогрессом" (9 августа на своем поле, 16 августа — в гостях). Московский "Спартак" в случае победы над "ПАОК" из Греции в третьем отборочном раунде для выхода в групповой этап сыграет с победителем матча "Бенфика"— "Фенербахче".

Всего в этом сезоне Россию в еврокубках представляют пять команд. "Локомотив" и ЦСКА начнут выступление с группового этапа Лиги чемпионов, "Краснодар" — с группового этапа Лиги Европы. Матчи квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы пройдут 23 и 30 августа. Жеребьевка групповой стадии турнира состоится 30 августа.

Новости партнеров
Реклама