dp.ru Все статьи автора
28 июня 2018, 15:36 127

Ростуризм рассказал о гостиницах, которые повысили цены на ЧМ-2018

Фото: Юрий Белинский/ТАСС

Федеральное агентство по туризму опубликовало список отелей, которые повысили цены на проживание во время проведения чемпионата мира — 2018 в России. Нарушения были замечены в семи регионах — Краснодарском крае, Волгоградской, Калининградской, Ростовской области, Республике Татарстан, Москве и Петербурге. Об этом в четверг, 28 июня, сообщается на сайте ведомства.

Поживем — уедем: болельщикам ЧМ–2018 в Петербурге предлагают мансарды и дома на колесах

Поживем — уедем: болельщикам ЧМ–2018 в Петербурге предлагают мансарды и дома на колесах

475
Маргарита Фещенко

"Больше всего случаев нарушений отмечено в Республике Татарстан, Санкт-Петербурге, Калининградской и Ростовской областях. Далее следуют Москва и Краснодарский край. В Волгоградской области выявлено всего одно нарушение", — рассказали в Ростуризме.

В список попали 11 петербургских объектов — гостиница "Невский Отель Бриз", отель "Эдельвейс", отель "MarkInn", гостиница "Невский Астер Отель", отель "Chao, MAMA", МСР "Отель "Лион", отель "Антураж", отель "Янина", мини-отель "Невский 74", отель "Никонов", отель "На Советской". Общее количество гостиниц по России составляет 52.

"Наибольшее превышение норматива стоимости размещения, определенной постановлением, отмечается на основе данных с сайтов гостиниц — в Краснодарском крае (до 78,2%), на основе данных с сайтов бронирования — в Республике Татарстан (до 2370%) и Ростовской области (до 508%). В целом с начала года по общему числу выявленных случаев нарушения лидирует Санкт-Петербург, на втором месте Москва, на третьем — Калининградская область, на четвертом — Краснодарский край", — добавили в Ростуризме.

Новости партнеров
Реклама