dp.ru Все статьи автора
13 июня 2018, 08:09 1509

"Он же наш, с Кавказа": Семен Слепаков рассмешил Рамзана Кадырова песней про футбол

Фото: Фото со страницы Рамзана Кадырова в соцсети "ВКонтакте"

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что "искренне посмеялся" над песней комедийного актера и шоумена Семена Слепакова о футболе. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Слепаков, извинись! В Чечне недовольны шуткой о российской сборной и Кадырове

Слепаков, извинись! В Чечне недовольны шуткой о российской сборной и Кадырове

11802

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", —  прокомментировал песню Рамзан Кадыров.

Глава Чечни выразил сожаление, что в песне Слепакова российская сборная проиграла. По мнению Кадырова, это "непорядок". Глава Чечни пригласил артиста в Грозный писать новую песню.

В конце поста Кадыров разместил несколько четверостиший, как он отметил, "в стиле" Слепакова. Вот одно из них:  

"И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан".

Семен Слепаков 11 июня опубликовал в Youtube видео, в котором исполнил песню, приуроченную к чемпионату мира по футболу. В ней он "назначил" Рамзана Кадырова тренером сборной России по футболу и команда проиграла сборной ОАЭ со счетом 0:2. Кадыров же вернулся в Чечню, оставив футболистам пистолет. Слепаков в песне назвал главу Чечни "твердым, как пармезан".

Чеченский министр по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров после выхода призвал Слепакова извиниться перед российской сборной и Кадыровым.

Новости партнеров
Реклама