dp.ru Все статьи автора
11 июня 2018, 14:37 438

На выездах из России в Финляндию скопилась пробка из-за финских пограничников

МАПП "Брусничное"
МАПП "Брусничное"
Фото: Белинский Юрий/ТАСС

В Ленобласти в понедельник днем, 11 июня, после МАПП «Брусничное» в сторону финского пункта пропуска скопилась большая очередь из автомобилей. Как сообщили в погрануправлении ФСБ, по состоянию на 14.00 на МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) пробка растянулась на два километра, не справляется финская сторона.

«Причина по которой не справляются финские коллеги - неизвестна. На нашем пункте пропуска проблем нет, открыты все полосы движения, задействованы даже полосы для оформления автобусов», - пояснили в погрануправлении. «Стоим на въезд в с 9:30, медленно приближаемся к финнам», - пишет Настя на сайте «На границе».

В праздничные июньские дни пробки на границах собираются ежедневно. Накануне на границе с Финляндией и Эстонией также скопились очереди из желающих выехать за рубеж. Так, после полудня 10 июня число машин на выезд превысило 300 единиц. Самые большие очереди возникли перед КПП в Светогорске, где время проверки растянулось на 2,5 часа. На Торфяновке ждать своей очереди пришлось около 2 часов

Новости партнеров
Реклама