dp.ru Все статьи автора
29 мая 2018, 08:16 213

"Один город — одна команда": жена Семака намекнула на переход тренера "Уфы" в "Зенит"

Фото: Ковалев Петр Купить фото

Анна Семак, супруга главного тренера "Уфы" Сергея Семака, намекнула о назначении мужа на пост главного тренера "Зенита". В своем Instagram она опубликовала фотографию с девизом "Зенита": "Один город — одна команда". Подпись к нему: "Наконец-то дома". В основном профиле Семак опубликовала фото, где она стоит на бетонной плите с надписью "Зенит".

Кандидат от народа: "Зенит" выбирает тренера вместе с болельщиками

Кандидат от народа: "Зенит" выбирает тренера вместе с болельщиками

1612
Владислав Бачуров, журналист

"Помните, как мы с вами договаривались, что мои секреты станут вашими секретами, и если я что и скажу, то дальше пятнадцати тысяч семисот человек это не пойдет? Петицию подписали сто пятьдесят человек, остальные молча кивнули, я верю. Так вот. Тут такое дело..." — написала Анна.

"Зенит" на данный момент официально не объявлял о назначении Семака главным тренером команды. После ухода из "Зенита" Роберто Манчини главным претендентом на его место стал Сергей Семак, который ранее играл за сине-бело-голубых и работал в команде в качестве помощника тренера. 27 мая итальянский журналист Альфредо Педулла сообщил, что руководство "Зенита" больше не ждет ответа от Маурицио Сарри из "Наполи", который являлся еще одним кандидатом на тренерский пост, и решило назначить наставником команды Семака.

27 мая на странице фанатского сообщества "Сектор Тринадцать" появилось сообщение, что болельщикам петербургского "Зенита" поступило предложение о встрече с новым главным тренером команды. Однако позже запись со стены исчезла. Предполагалось, что болельщиков соберут на базе сине-бело-голубых в Удельном парке во вторник, 29 мая. До официальной презентации имя нового наставника держится в секрете.

Руководство "Зенита" объявило о досрочном расторжении контракта с прежним главным тренером, итальянским специалистом Роберто Манчини, 13 мая. Администрация клуба заявила, что договор был аннулирован по взаимному согласию и без выплат компенсаций. Манчини стал тренером петербургской команды перед сезоном-2017/18. Под его руководством сине-бело-голубые заняли пятое место в чемпионате России и дошли до 1/8 финала Лиги Европы.

Новости партнеров
Реклама