Антон Тарануха Все статьи автора
16 мая 2018, 12:22 1075

Фанаты "Зенита" подожгли файеры в Пулково, провожая Кришито

Фото: Ковалев Петр

Болельщики петербургского "Зенита" и персональные фанаты бывшего защитника сине-бело-голубых Доменико Кришито устроили в Пулково акцию, провожая игрока из Петербурга. Они скандировали имя футболиста и поднимали посвященные ему плакаты.

Утешительный приз. Какие бонусы выплатят "Зениту" за слабый сезон

Утешительный приз. Какие бонусы выплатят "Зениту" за слабый сезон

1698
Антон Тарануха

Импровизированное шоу группы поддержки игрока Доменико Кришито выложил на своей странице в Instagram. На видео заметно, как фанаты поджигают файеры.

Сам Кришито поблагодарил болельщиков и написал: "Спасибо, спасибо, спасибо. Вы пришли попрощаться со мной в аэропорту. Здесь я оставляю кусочек своего сердца. Давай, "Зенит"! Спасибо".

13 мая защитник "Зенита" завершил свое выступление за петербуржцев. После завершения заключительной игры сезона на стадионе "Санкт-Петербург" прошла церемония прощания. Перед кругом почета Доменико Кришито появился на поле со своей семьей и обратился к болельщикам. Вместе с ним фанаты поблагодарили Виктора Файзулина, также покидающего команду.

Доменико Кришито выступал за "Зенит" с 27 июня 2011 года. За сине-бело-голубых он провел 224 матча и забил 20 мячей. За карьеру в Петербурге он завоевал два чемпионских титула, два Суперкубка и Кубок России. Предполагается, что Кришито вернется в итальянский "Дженоа".

Новости партнеров
Реклама