dp.ru Все статьи автора
21 марта 2018, 09:59 172

В Петербурге водитель белой иномарки заявил об угоне своей занесенной снегом машины

Исаакиевская площадь.
Исаакиевская площадь.
Фото: Ковалев Петр Купить фото

В Приморском районе водитель Тoyota заявил машину в угон, так как не смог найти под сугробом. Мужчине пришлось подавать в полицию новое заявление, в котором он попросил не проводить проверку по его предыдущему сообщению, объяснив, что не нашел машину сразу, поскольку она была занесена снегом, пишет "Водитель Петербурга".

Мужчина обратился в полицию рано утром в минувший вторник, 20 марта. 36-летний мужчина, проживающий на Комендантском проспекте, рассказал, что ночью у него угнали припаркованный во дворе белый внедорожник Тoyota RAV4. Полиция начала поиски иномарки вместе с автовладельцем. Как оказалось, автомобиль стоял недалеко от дома. "Он как ни в чем не бывало стоял в соседнем дворе, у дома по Долгоозерной улице, никем не тронутый, только припорошенный снежком", — отмечает агентство.

В ночь на 20 марта в Петербурге выпало 11 см снега, город попал в температурные "качели": ночной минус днем сменился на плюс, снег подтаивал и становился тяжелым, что затрудняло его вывоз. Тем не менее за сутки предприятия вывезли около 1 тыс. самосвалов снега, сообщает комитет по благоустройству. 21 марта дорожники будут работать в усиленном режиме, в первую очередь на линию выйдет подметальная техника, чтобы обеспечить беспрепятственное движение транспорта и пешеходов. На дорогах и тротуарах будет работать 700 единиц техники.

Новости партнеров
Реклама