dp.ru Все статьи автора
10 февраля 2018, 19:37 7134

Героиня расследования ФБК Навального Настя Рыбка назначила встречу Путину

Настя Рыбка, фигуранта расследования ФБК об Олеге Дерипаске
Настя Рыбка, фигуранта расследования ФБК об Олеге Дерипаске
Фото: nastya_rybka.ru/Instagram

Настя Рыбка, "девушка из эскорт-агентства" и фигурантка недавнего расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального, предложила президенты РФ Владимиру Путину встретиться, потому что у нее есть для него "интересная информация". Соответствующее видео девушка опубликовала 10 февраля в своем Instagram.

Дерипаска пригрозил СМИ судебными исками за распространение расследования Навального

Дерипаска пригрозил СМИ судебными исками за распространение расследования Навального

1843

"Я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину. Буду очень рада с ним познакомиться и поделиться той инфой, которая у меня есть, касаемо его сотрудников, служащих и его лично", – заявила Настя Рыбка.

Девушка сообщила, что за годы общения с чиновниками и предпринимателями у нее набралось огромное количество информации, которая может быть интересна главе государства.

Позже Рыбка отметила, что команда президента уже ответила ей. "Команда ВВП (Владимир Путин – прим. ред. dp.ru)  работает ну очень оперативно. Спасибо, повеселили. Жду от вас время и место - буду рада наконец познакомиться лично", - написала Рыбка.

8 февраля Навальный опубликовал расследование о заместителе главы правительства РФ Сергее Приходько. По версии ФБК, вице-премьер 3 дня отдыхал на яхте миллиардера Олега Дерипаски в Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства, в том числе девушки по имени Настя Рыбка, которая позже написала об этом книгу. Навальный утверждает, что прогулка Приходько на яхте Дерипаски и оплаченный бизнесменом совместный отдых — это взятка госслужащему. Помимо этого, как утверждает ФБК, Приходько принадлежат две квартиры в элитном доме в центре Москвы и дача в кооперативе "Сосны". Недвижимость вице-премьера ФБК Навального оценил почти в 1 млрд рублей, указав на несоответствие с декларацией чиновника.

Роскомнадзор внес в реестр запрещенной к распространению информации расследование ФБК о неформальной встрече бизнесмена Олега Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько в присутствии девушки по имени Настя Рыбка.

Новости партнеров
Реклама