Лионель Месси. Январь 2018
Фото: globallookpress.com

Лионель Месси стал лицом российского Альфа-Банка на ЧМ-2018

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" и сборной Аргентины Лионель Месси стал амбассадором российского Альфа-Банка на 2018 год, пишут "Ведомости" со ссылкой на представителя банка. Также об этом в Twitter написал комментатор "Матч ТВ" Нобель Арустамян.

"Ну что, Месси стал еще ближе к России. Теперь он лицо Альфа-Банка на 2018 год", — написал Арустамян. Ранее фото Месси в футболке Альфа-Банка опубликовал telegram-канал Mash. В такой же майке футболиста несколько дней назад застал пользователь Instagram Алексей Болдырев. Он опубликовал видео, на котором Месси раздает автографы в футболке Альфа-Банка.

Альфа-Банк стал "официальным европейским банком" чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. ФИФА сообщала, что банк через сеть своих филиалов будет реализовывать маркетинговые проекты к мундиалю. В начале ноября 2017 года амбассадором Альфа-Банка также стал главный редактор Sports.ru и видеоблогер Юрий Дудь. Сообщалось, что он должен был в 2018 году стать лицом кредитной организации.

Лионель Месси — один из лучших футболистов мира, он 5 раз получал "Золотой мяч" как лучший игрок года. В прошлом году Месси занял третью строчку рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов по версии Forbes с доходом $80 млн. Из этих денег $27 млн, по данным журнала, спортсмен заработал на рекламных контрактах. Еще один обладатель пяти "Золотых мячей", португалец Криштиану Роналду, в 2014 году был лицом российского банка "Открытие", контроль над которым в 2017 году перешел к Центробанку.

dp.ru Все статьи автора
9 февраля 2018, 10:15 925
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама