dp.ru Все статьи автора
23 января 2018, 19:09 1910

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова удалила пост о "беспределе" в Москве

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ
Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Дочь пресс-секретаря российского президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета опубликовала в Instagram пост об "очередном беспределе" в Москве, но уже через полчаса удалила свою запись. Об этом 23 января сообщает блогер Дмитрий Иванов на своем канале в Youtube.

"Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга", — написала Пескова, рассказав, как 20 января с платной парковки был угнан Mercedes Benz S-класса. Ни охрана парковки, ни полиция не смогли помочь подруге, посетовала дочь пресс-секретаря. По ее словам, "машина стояла возле выезда из парковки под самым носом у охранной будки, в которой находились два "охранника". Авто украли буквально за 20 минут: на парковке машину оставили в 19:40, а уже в 20:03 камера зафиксировала ее на Пречистенской набережной.

Сотрудники парковки заявили, что не несут ответственности за сохранность оставленного транспорта. Более того, на объекте не функционировали камеры: половина была отключена, половина – заметена снегом.

Также Пескова отметила, что полицейские заставили ее подпругу "простоять в тонком пальто в мороз –8 и снегопад". На составление заявления об угоне ушло 3,5 часа: 1,5 часа на улице и 2 часа в отделении.

Кроме того, по словам дочери пресс-секретаря, ни один пост ДПС и через 8 часов после происшествия не получил информации об угнанном Mercedes. Пострадавшей в отделении заявили, что "это заказ" и что автомобиль девушка уже, скорее всего, не найдет.

Новости партнеров
Реклама