На правах рекламы Все статьи автора
12 января 2018, 12:07 265

Банк «Национальный стандарт» открыл филиал в Санкт-Петербурге

В декабре Банк «Национальный стандарт» открыл филиал в Санкт-Петербурге. Почему в непростое для российского банковского сектора время «Национальный стандарт» расширяет географию своего присутствия, рассказывает Управляющий филиалом банка Дмитрий Филиппов.

— Расскажите, почему руководство Банка «Национальный стандарт» приняло решение выходить на рынок Санкт-Петербурга и какие задачи стоят перед вашей командой?

— Мы провели исследования рынка и увидели, что Северо-Западный федеральный округ очень перспективен с точки зрения уровня развития малого и среднего предпринимательства. Исторически банк сосредоточен на кредитовании малого и среднего бизнеса (МСБ). Перед нами стоят задачи увеличения доли сегмента МСБ в своем кредитном портфеле, поэтому нам очень интересен потенциал Петербурга. Головной офис банка и три дополнительных офиса расположены в Москве, также есть филиал в Новороссийске и два операционных офиса в Воронеже и Старом Осколе Белгородской области. Офисы дочернего банка «РусЮгбанк» представлены в Южном федеральном округе, головной офис находится в Волгограде.

— Когда вы говорите, что «Национальный стандарт» специализируется на кредитовании бизнеса (малого и среднего), то какие уникальные продукты вы можете предложить Санкт-Петербургу?

— Кредитование бизнеса — наше флагманское направление. В целом предложения различных банков, на первый взгляд, могут показаться очень похожими друг на друга, но мы не используем шаблонные кредитные продукты. В нашем случае бизнес клиента оценивают не скоринговые программы, а люди — это одно из наших серьёзных преимуществ. Для нас главное не только оценка финансового положения бизнеса, но и конкретные люди, которые развивают этот бизнес. Мы комплексно рассматриваем бизнес, предусматриваем график погашения, учитывая особенности и специфику, учитываем информацию о его сезонности.

Для предпринимателей Санкт-Петербурга мы подготовили специальный продукт по рефинансированию кредитов в других кредитных организациях на очень привлекательных условиях.

— Если предприниматель не заинтересован в кредите, что может сделать банк для его привлечения?

— Клиенты нового Санкт-Петербургского филиала, как и всех других отделений банка, получают доступ ко всему спектру банковских услуг «Национального стандарта»: открытие расчётного счета и его ведение с помощью современной системы дистанционного обслуживания, подключение торгового эквайринга, оформление зарплатных проектов и многое другое.

Дополнительно для предпринимателей Петербурга действует акция по бесплатному открытию счёта «Виват, Санкт-Петербург». Это наше специальное  предложение в честь открытия.

— С частными клиентами вы работаете?

— Конечно, физические лица интересны нам, как клиенты. Мы подготовили предложение по специальному вкладу «Невский стандарт». Управлять вкладом можно через дистанционный сервис — Интернет-Банк, который подключается бесплатно и предоставляется без абонентской платы. В банке представлена широкая линейка классических и премиальных пластиковых карт платежных систем VISA и MasterCard. Владельцы карт банка могут оплачивать покупки при помощи Apple Pay и осуществлять мгновенные безопасные переводы с карты на карту. К каждому клиенту мы подходим индивидуально и стараемся сделать использование продуктов банка максимально комфортным и выгодным.

Приглашаем в наш офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 39.

Справка: АО Банк «Национальный стандарт» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №3421) создан в 2002 году, вот уже более 15 лет сохраняет стабильные позиции на рынке финансовых услуг, предоставляя своим клиентам качественное профессиональное обслуживание и персональный подход. Банк имеет рейтинги международных агентств Moody’s Investors Service, S&P Global Ratings, а также рейтинг национального агентства Эксперт РА. Офисы банка представлены в г. Москве, Воронежской и Белгородской областях, а также Краснодарском крае. АО Банк «Национальный стандарт» является участником государственной системы страхования вкладов и имеет набор лицензий, необходимых для осуществления банковской деятельности.

Новости партнеров
Реклама