Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге массовое ДТП с погибшим и пожаром заблокировало "Колу"

Под Петербургом днем 16 декабря Мурманское шоссе (трасса «Кола») оказалось заблокировано массовым ДТП с погибшим. Движение на участке между Новой Ладогой и деревней Кисельня приостаовлено, водителей инспекторы ГИБДД отправляют в объезд. В аварии столкнулись легковой автомобиль и два грузовика. Погиб один человек, двое пострадавших госпитализированы  травмами средней степени тяжести.

Авария произошла около 11:40 на 114-м км трассы «Кола», где 27-летний водитель KIA Ceed по неустановленной пока причине не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там легковушка врезалась в грузовой MAN, а потом съехала в кювет и загорелась. Грузовик после столкновения также оказывается на встречной полосе и врезается во встречный MAN.

На месте от полученных травм погиб 37-летний водитель второго грузовика. Водитель и пассажир грузовой машины, столкнувшейся с KIA, получили травмы средней степени тяжести, уточняет отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти,

«Столкнулись 2 фуры лоб в лоб в результате чего перекрыли дорогу, и дальше около 4 легковушек столкнулись. Одна горит. Трассу перекрыли, объезд через Волхов или Старую Ладогу!», - пишет Сергей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Фуры вообще не причем там. Легковая пошла на обгон и задела фуру, у нее оторвало колесо и ее развернуло, при этом она столкнулась со встречной фурой». – приводит подробности очевидец Юлия. «22 ноября почти там же массовое ДТП с фурами и легковухами было. Тоже с погибшим и пострадавшими», - отмечает в комментариях Дмитрий.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2017, 15:25 5510
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама