10:5105 декабря 201710:51
61просмотров
10:5105 декабря 2017
Нашу компанию пригласили на презентацию нового павильона в парке "Онега" и мы, кейтеринг "Привилегия", очень обрадовались возможности поработать на новой площадке.
Фуршет стал самым популярным форматом обслуживания, т.к. гости могут свободно передвигаться, знакомиться, общаться друг с другом.
Фуршеты могут быть разными: как полноценный проект, так и встречный welcome перед основным мероприятием.
И мы, как профессионалы этой индустрии не стоим на месте, пытаясь все более и более удивить гостей.
Самый традиционный вид - это разнообразие классических канапе, легких закусок, фруктов, шампанского. Но время идет вперед, мода меняется и не стоит на месте. Идя в ногу со временем, мы расширяем свои знания и возможности. Так, к большому удивлению гостей, очень часто вместо традиционных закусок наши повара предлагают сделать сладкий стол - кенди бар, лимонадный бар с домашними лимонадами, шоколадный фонтан с разнообразием фруктов. Все большую любовь гостей занимает кенди бар, как встречный фуршет перед банкетом, ведь сладкое улучшает аппетит.
А повара в свою очередь, пытаются расширить меню за счет разнообразия всевозможных муссов и рийетов в индивидуальной подаче.
Несколько слов о декоре блюд.
Классическая подача в тарелках и подносах уходит в прошлое, на первый план выходят все возможные спилы, камни из природного материала, пергамент, разнообразие форм и креативный стиль подачи не ограничивается фантазией поваров. Пни, стеклянные емкости разного формата дают возможность сделать проект неповторимым и уникальным. Кейтеринг "Привилегия", как профессиональная команда рекомендует фуршет в любых его проявлениях.
Ведь это своего рода визитная карточка проекта, чтобы гости чувствовали себя комфортно в течении всего вечера.
Фуршеты могут быть разными: как полноценный проект, так и встречный welcome перед основным мероприятием.
И мы, как профессионалы этой индустрии не стоим на месте, пытаясь все более и более удивить гостей.
Самый традиционный вид - это разнообразие классических канапе, легких закусок, фруктов, шампанского. Но время идет вперед, мода меняется и не стоит на месте. Идя в ногу со временем, мы расширяем свои знания и возможности. Так, к большому удивлению гостей, очень часто вместо традиционных закусок наши повара предлагают сделать сладкий стол - кенди бар, лимонадный бар с домашними лимонадами, шоколадный фонтан с разнообразием фруктов. Все большую любовь гостей занимает кенди бар, как встречный фуршет перед банкетом, ведь сладкое улучшает аппетит.
А повара в свою очередь, пытаются расширить меню за счет разнообразия всевозможных муссов и рийетов в индивидуальной подаче.
Несколько слов о декоре блюд.
Классическая подача в тарелках и подносах уходит в прошлое, на первый план выходят все возможные спилы, камни из природного материала, пергамент, разнообразие форм и креативный стиль подачи не ограничивается фантазией поваров. Пни, стеклянные емкости разного формата дают возможность сделать проект неповторимым и уникальным. Кейтеринг "Привилегия", как профессиональная команда рекомендует фуршет в любых его проявлениях.
Ведь это своего рода визитная карточка проекта, чтобы гости чувствовали себя комфортно в течении всего вечера.