Президент, председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин.
Фото: Ваганов Антон Купить фото

Глава "Роснефти" Игорь Сечин развелся с женой

Председатель правления "Роснефти" Игорь Сечин развелся с женой Ольгой, свидетельствует решение участка мирового суда Дорогомиловского района Москвы.

Неприкасаемый: почему история с Улюкаевым на самом деле "дикая"

Неприкасаемый: почему история с Улюкаевым на самом деле "дикая"

3 36877
Михаил Шевчук

"Решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, вступило в силу", — указано в судебном акте. Пара подала заявление на развод еще в апреле, решение было принято 12 мая 2017 года.

Источник, близкий к одному из участников бракоразводного процесса, подтвердил РБК информацию о разводе. Тем временем представитель "Роснефти" Михаил Леонтьев сказал, что раскрытие информации о личной жизни главы компании не входит в компетенцию пресс-службы, да и вообще "ни в чью".

В сентябре 2017 года Центр управления расследованиями (ЦУР) сообщил, что яхта сменила название на "Аморе Веро". Впоследствии ЦУР обратил внимание, что Ольга Сечина выкладывает в Instagram фото с молодым итальянским гонщиком Франческо Провенцано. Сейчас этих фотографий на странице нет.



Ранее "Новая газета" писала, что Ольга Сечина (в девичестве — Рожкова) работала в аппарате правительства в тот период, когда Игорь Сечин был вице-премьером. Ей тогда было 25 лет. По данным издания, в 2011 году Рожкова сменила фамилию на Сечину. Издание отмечало, что супруга топ-менеджера работает в Газпробанке и имеет годовой доход в 35 млн рублей. Судя по данным из открытых источников, у Ольги и Игоря Сечина есть общая дочь Варвара.

В августе 2016 года издание рассказало об отдыхе Ольги Сечиной на яхте St.Princess Olga стоимостью $100 млн. "Роснефть" подала в суд из-за статьи. Басманный суд признал информацию из нее не соответствующей действительности и обязал издание опубликовать опровержение.

Брак с Ольгой Рожковой был для Игоря Сечина вторым. Первая жена главы "Роснефти" Марина Сечина после развода занялась бизнесом.

dp.ru Все статьи автора
15 ноября 2017, 16:30 2024
Новости партнеров
Реклама