dp.ru Все статьи автора
4 ноября 2017, 09:38 1249

В Петербурге оперативники ФСБ изъяли документы в Центре управления парковками

В Петербурге днем в минувшую пятницу, 3 ноября, сотрудники ФСБ изъяли документацию в главном офисе ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» (ГЦУП), а также в офисах на автостоянках, пишет «Фонтанка». В самом ГЦУП оперативные мероприятия объяснили «плановой проверкой».

КРТИ подключил Москву к решению вопроса о штрафах за неоплаченную парковку в центре Петербурга

КРТИ подключил Москву к решению вопроса о штрафах за неоплаченную парковку в центре Петербурга

235

По данным агентства, сотрудники Службы экономической безопасности регионального управления ФСБ провели обыски в офисе ГЦУП на 7 этаже бизнес-центра «Невская ратуша» и на автомобильных парковках, находящихся в ведении ГЦУП. Изъятие документов и бумажное оформление мероприятия продолжалось около шести часов.

ГЦУП управляет 13 городскими автостоянками, 14 перехватывающими парковками, в его зоне ответственности – пилотная зона платной парковки в центре Петербурга. В конце октября Смольный утвердил новые предельные тарифы на 2018 год. Так, максимальная плата для двухколесных транспортных средств категории А составит 34,12 рубля в час, для категории В — 113,73 рубля, для иных категорий — 170,60 рубля. Однако, по данным «Фонтанки», в ГЦУП заверили, что реальный тариф останется прежним: 30, 60 и 120 рублей.

Новости партнеров
Реклама