Компания «Регион Инвест» Недвижимость» Все статьи автора
30 октября 2017, 11:07 149

Новая жемчужина на Южном берегу Крыма

Компания «Регион-Инвест» стала «пионером стройки» в Крыму, в Ялте и приступила к строительству первого, после присоединения республики к России, комплекса «Царский берег» на Южном берегу Крыма (ЮБК).

Главной отличительной особенностью данного проекта является его уникальное расположение — на первой линии моря в поселке Курпаты, между Ласточкиным гнездом и Ливадийским дворцом. Место не просто привлекательное для отдыха, но исторически значимое, высоко оцененное русской аристократией еще в 19 веке. Сам император Николай II, прогуливаясь по дорожкам парка Ливадийского дворца, говорил: «Я бы хотел никогда не выезжать отсюда». И действительно, летняя резиденция русского царя была излюбленным местом отдыха всей его семьи. А еще раньше здесь с удовольствием проводил летние месяцы его отец Александр III.

К середине 1900 года земли, на которых находилось имение Курпаты, принадлежали княгине О.П. Долгоруковой, а в 1906 году были приобретены царским родом Романовых.

В 1910 году ряд имений царской семьи в этой части побережья дополнились имением великого князя Дмитрия Константиновича Романова — «Кичкине», построенным по проекту архитектора М.Г. Тарасова на территории прежней дачи Ай-Никола, на самой кромке крутого склона, над берегом Черного моря.  

«Царский берег» возводится недалеко от популярной Солнечной царской тропы, украшенной декоративными скульптурами и редкими экзотическими деревьями. Потрясающие панорамы Южного берега Крыма открываются со смотровых площадок, поэтому не случайно Солнечная тропа была одним из любимых мест прогулок императора Николая II.

Приобретая апартаменты в комплексе «Царский берег» можно смело утверждать, что каждый покупатель становится частью истории данного места.  

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

В шаговой доступности от комплекса «Царский берег» расположен уникальный Золотой пляж. Мелкие гладкие камушки и чистая вода делают его одним из лучших пляжей южного побережья Крыма. Горный воздух, свежий морской бриз, теплое море и комфортабельные пляжи в нескольких минутах ходьбы от «Царского берега» являются дополнительными преимуществами при покупке недвижимости.

Компания «Регион Инвест» Недвижимость» предлагает свободные планировки апартаментов, что позволяет организовать пространство в любом стиле. Благодаря панорамным окнам и открытым террасам, наслаждаться великолепными крымскими пейзажами можно даже с нижних этажей комплекса. Всего представлено 91 апартамент со 2 по 14 этажи. На каждом этаже запроектировано 7 типовых планировок на любой вкус, площадью от 63 до 140 кв.м, с высотой потолков 3 метра.  

Французские окна с высококачественным металлопластиковым профилем и двухкамерными стеклопакетами, механическая приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией воздуха, собственная автономная котельная, централизованный пункт охраны, включая видео-наблюдение по периметру комплекса, а также новейшие инженерные решения и передовое техническое оснащение делают проживание в комплексе «Царский берег» комфортным и безопасным.

На территории комплекса «Царский берег» будет расположено открытое кафе с великолепными панорамами на море, SPA-салон, спортивная и детская площадки. Предусмотрен трехуровневый паркинг на нижних этажах комплекса и гостевая парковка.  

Объем инвестиций в проект составит более 0,8 млрд рублей.

Эксклюзивным продавцом комплекса «Царский берег» является компания «Регион-Инвест» Недвижимость» с центральным офисом отдела продаж в городе Санкт-Петербурге. Продажи осуществляются согласно 214 ФЗ РФ. Более подробно ознакомиться с проектом и с проектной декларацией можно на сайте www.царскийберег.рф или www.beregyalta.ru

Новости партнеров
Реклама