dp.ru Все статьи автора
15 августа 2017, 22:08 1063

Ведущий "Пока все дома" обещает продолжить работу на канале, "у которого пока все дома"

Москва. 22 октября 2000 года. Тимур Кизяков (на снимке) - лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий развлекательной программы
Москва. 22 октября 2000 года. Тимур Кизяков (на снимке) - лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий развлекательной программы
Фото: Борис Кавашкин и Александр Яковлев/ТАСС

Тимур Кизяков не собирается прекращать выпуск программы "Пока все дома", но теперь она будет выходить не на Первом канале, а на другом, "у которого пока все дома".

Ведущий Тимур Кизяков не собирается закрывать передачу "Пока все дома", которую перестанут показывать по Первому каналу, и обещает продолжить деятельность на другом "здравомыслящем канале, у которого пока все дома". Об этом телеведущий заявил в эфире телеканала "Дождь".

В конце мая Первый канал получил от нашей компании (производящая видеоанкеты сирот компания "Дом", — Ред.) письмо о том, что мы прекращаем деятельность по причине неприемлемости методов руководства", — заявил ведущий, отметив, что все сообщения о том, что это руководство "Первого" решило уволить команду "Пока все дома", не соответствуют действительности. При этом с гендиректором канала Константином Эрнстом Кизяков пока не разговаривал.

Ранее стало известно, что Первый канал расторг договор с компанией, которая занималась производством программы "Пока все дома" — ООО "Дом". "Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад", — рассказал источник на Первом канале, близкий к руководству.

По данным РБК, причиной снятия с эфира стал скандал с сиротами. Уточняется, что была проведена внутренняя проверка, которая якобы показала, что ведущие "Пока все дома" Тимур и Елена Кизяковы брали деньги за производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике "У вас будет ребенок". Официального подтверждения пока нет.

Новости партнеров
Реклама