dp.ru Все статьи автора
19 марта 2017, 15:14 253

Явлинский озвучил основные тезисы своей предвыборной программы

Фото: ТАСС

Григорий Явлинский сообщил на федеральном совете партии главные тезисы своей президентской кампании, основной темой которой является "уважение к человеку".

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил на федеральном совете партии главные тезисы своей президентской кампании, основной темой которой является "уважение к человеку".

"По-прежнему считаю, что уважение и уважение к человеку остается едва ли не главной задачей для России. Я сегодня скажу только об одной части поговорим сегодня о необходимом. У человека должна быть собственность", — сказал политик, передает РИА Новости.

В частности, политик предлагает стратегию "Земля–Дома–Дороги" (ЗДД), суть которой состоит в бесплатной раздаче людям по 30-60 соток земли под застройку семейными домами, а также за счет государства, за счет доходов от продажи нефти и газа подвести к участкам дорогу и провести коммуникации. Программа позволит оплатить две трети стоимости индивидуального строительства стандартного дома из бюджета государства. По его словам, стратегия должна быть реализована за 7 лет, за это время около 14 млн семей смогут получить собственный дом и землю.

Федеральный совет "Яблока" подводит итоги думской кампании и обсуждает задачи партии на предстоящих выборах 2017-2018 года, в связи с которыми определит пути реформы партии.

Новости партнеров
Реклама