Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Новости подписчиков Все статьи автора
16 марта 2017, 13:49 65

На АЗС ПТК можно расплатиться с помощью сервисов Apple Pay и Samsung Pay

Оплата в одно касание – ПТК внедряет передовые системы оплаты на АЗС.

Петербургский Городской Банк поменял установленное на всех АЗС ПТК оборудование для проведения платежей с использованием карт международных и национальных платежных систем. После обновления в дополнение к существующим безналичным формам оплаты за топливо, товары и услуги появилась возможность оплачивать покупки с помощью бесконтактных платежных сервисов Apple Pay и Samsung Pay, а также используя бесконтактные технологии международных платежных систем Visa PayWave и Mastercard PayPass. Прикоснитесь банковской картой или смартфоном к считывающему терминалу — и ваша покупка оплачена!
Бесконтактные способы оплаты товаров и услуг Apple Pay, Samsung Pay позволяют одним касанием за считанные секунды оплачивать покупки своей кредитной или дебетовой картой. Apple Pay и  Samsung Pay — это еще и очень надёжный и конфиденциальный способ оплаты. При их использовании данные карты не передаются продавцу. При оплате покупки смартфон использует индивидуальный номер устройства и уникальный код транзакции. То есть номер карты и информация о транзакции, по которой можно вас идентифицировать, не сохраняется на используемом устройстве или на серверах.

Новости партнеров
Реклама