dp.ru Все статьи автора
26 февраля 2017, 11:41 219

В Барнауле обрушилась крыша многоэтажного жилого дома из-за нападавшего снега

В Барнауле из-за сильного снегопада обрушилась крыша многоэтажного жилого дома. По официальным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

В ночь на 26 февраля в Барнауле на Телефонной улице в доме №30 обрушилась крыша. Это многоэтажный жилой дом. Как рассказали в городской администрации, причиной происшествия стали обильные снегопады. По официальным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

В доме на Композиторов обрушился лестничный пролет

В доме на Композиторов обрушился лестничный пролет

2111

"В многоквартирном доме произошло надломление стропильных ног на крыше дома в результате накопления снежной массы. Иных повреждений не зафиксировано: системы жизнеобеспечения дома, чердачное перекрытие не получили повреждений", - сообщает пресс-служба местного правительства.

Сейчас власти решают вопрос о выделении денег на проведение внепланового ремонта здания. "В течение зимнего времени всем управляющим компаниям неоднократно давались предписания своевременно чистить от снега и наледи кровли, составлялись протоколы об административных правонарушениях за невыполнение соответствующих требований", - отметил заместитель председателя комитета ЖКХ администрации Барнаула Денис Ращепкин.

Новости партнеров
Реклама