dp.ru Все статьи автора
20 января 2017, 16:25 156

Песков прокомментировал слова Чубайса об ужасе в Давосе

Фото: Global Look Press

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова главы "РОСНАНО" Анатолиия Чубайса о том, что победа Дональда Трампа на выборах в США повергла в ужас участников Всемирного форума в Давосе.

Кремль не ужасает геополитическая ситуация в мире. Об этом заявил в пятницу, 20 января, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков заявил о готовности Путина встретиться с Трампом

Песков заявил о готовности Путина встретиться с Трампом

80

"Мы не знаем, как в Давосе, у нас в Москве все нормально, ужаса нет, работаем", — сказал Песков, слова которого приводит Интерфакс.

Так пресс-секретарь Владимира Путина отреагировал на слова президента "РОСНАНО" Анатолия Чубайса о том, что участники Давосского форума ощущают ужас в связи с избранием Дональда Трампа президентом США.

Чубайс сказал радиостанции BFM, что такой же ужас участники форума в последний раз испытывали в 2009 году, когда разгорался мировой финансовый кризис. Глава "РОСНАНО" также выразил согласие с мнением одной из участниц форума из США о том, что у Трампа есть лишь две опции: он может отказаться от всех своих прежних слов или же приведет страну к катастрофе.

Сегодня в Вашингтоне пройдет инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа.

Новости партнеров
Реклама